Football Club Croix-Roussien : site officiel du club de foot de LYON 4EME ARRONDISSEMENT - footeo

Bilan du samedi 12 Avril en U13

U13 B Victoire 12-2 face à Montanay 1

U13 C Victoire 6-4 face à Couzon 1

U13 A Défaite 7-2 face à Pays de l'Arbresle 1 :

Malgré une domination nette dans le jeu avec une maitrîse de la part des X-Roussiens, Pays de l'Arbresle joue très bien les contres et les coups de pieds arrêtés. 1-0, 2-0 puis 3-0 après 2 contres et 1 corner. Puis le FCCR arrive à rejoindre par 3-1. La défense n'est pas de toute reproche dans cette première période...

Une déception néanmoins car depuis le début du lancement de l'Intergroupements, aucuns "éducateurs" ne respecte les règlements au niveau des changements de joueurs à 15' et à ce que chaque joueur sorte une fois. Un état d'esprit décevant à cet âge là où le résultat n'est que secondaire....

La deuxième mi-temps a bien commencer avec un retour au score de 4-2 de la part du FC Croix Roussien qui pousse mais butte sur un bon gardien et 2 barres transversales qui empêche nos joueurs de revenir à 4-3. Puis ensuite, l'Arbresle qui joue toujours bien les coups en contre avec deux bons attaquants arrivent à mener au score 5-2 puis 6-2 avec une erreur de la part du gardien du FCCR. 7-2, but dans les dernières minutes qui résumera pas du tout le reflet du match malgré une très bonne combativité de la part des joueurs de l'Arbresle à noter.

La progression est importante et le contenu a été très bon dans ce match avec un jeu de passe déployé et une conservation de balle très intéréssante avec un groupe composé en majorité de U12.

Prochain rendez-vous à FC Vaulx le samedi 26 Avril.