Football Club Croix-Roussien : site officiel du club de foot de LYON 4EME ARRONDISSEMENT - footeo

14 mars 2013 à 12:27

Une élimination avec les honneurs

Les U15 ont été éliminé de la coupe du Rhone face au FC Lyon (0-2)

L'exploit de battre une nouvelle fois une équipe d'Excellence ne se sera pas reproduit, ce mercredi. En effet l'équipe U15 A du FC Croix Roussien s'est inclinée sur son terrain pour le compte des 1/16ème de finale de la coupe du Rhône, face à une solide équipe du FC Lyon (0-2)

Pourtant à la mi temps les locaux auraient pu mener à la marque si le ballon n'avait pas frappé la transeversal du portier du FC Lyon, à la suite d'une reprise sur corner. (0-0)

A la reprise de la seconde mi-temps, la défense de la croix rousse resistait parfaitement à la pression des attaquants du FCL. C'est le jeune arbitre, dépassé tout au long de la rencontre, qui scella le sort du FC Croix Roussien en octroyant un coup franc "imaginaire" aux visiteurs, situé aux abords de la surface ... La frappe se logea dans le petit filet gauche de la cage de Jonathan. (0-1)

La croix rousse jetta toutes ses forces dans ses attaques... en vain. Elle conceda même un second but après une frappe flotante repoussée dans un premier temps par Jonathan puis suivi par l'attaquant du FCL qui n'avait plus qu'a poussé le ballon au fond de la cage. (0-2)

Le FC Croix Roussien sort donc de la coupe du Rhône avec les honneurs et aura à charge de prendre sa revanche dès samedi en championnat face à Craponne.