Football Club Croix-Roussien : site officiel du club de foot de LYON 4EME ARRONDISSEMENT - footeo

5 janvier 2013 à 19:49

L'EXPLOIT !

FCCR se qualifie face à CALUIRE 2 aux tirs au but

Le FC Croix Roussien a créé l'exploit ce samedi sur son terrain en éliminant l'équipe de Caluire 2 en 32ème de finale de la coupe du Rhône U15.

3 divisions d'écart : c'est ce qui différenciait Caluire, 3ème d'excellence, au FC Croix Roussien, 2nd en 2ème division, et pourtant ...

L'entame de match fut difficile pour les croix roussien, tant la pression de la rencontre était importante. Acculés, débordés et trop tendre physiquement, les U15 du FCCR concédèrent un but au bout de 20 minutes de jeu.

Au retour des vestiaires, l'équipe afficha un autre visage, plus déterminé, plus combatif, plus solidaire, ils parvinrent à trouver les chemins du but, grâce à un bel enchainement de Jules R (55ème) ... égalisation.

Malgrés les tentatives des 2 équipes le score ne bougea plus jusqu'à la fin des 80 minutes. Commença alors la terrible épreuve des tirs au but.

A ce petit jeu, Jonathan se régala en arrêtant les 3 tirs des joueurs adverses. Tristan se charga de tirer le dernier tir au but et qualifia ainsi le FCCR pour les 16ème de finale de la coupe du Rhône.

Joueurs: Jonathan, Oscar B, Tristan, Yannick, Etienne, Guillaume, Antonin, Jules R, Yannis, Lucas A, Hugo, Loris, Lucas G, Brad
Entraineur : Pierre LESNARD